Mes commandes

Aucun article dans le panier.
100% Secure Checkout!

Mes commandes

Aucun article dans le panier.
100% Secure Checkout!
Siège social : Avenue de Traversetolo Oraison 04700

François Doucet Confiseur

C’est en 1969 que Maggy et François Doucet reprennent en main l’un des derniers cassoirs industriels d’amandes d’Oraison. En couple visionnaire, ils savent valoriser un savoir-faire ancestral au service de l’excellence dans la fabrication de leurs confiseries.

Des partenariats historiques sont mis en place pour s’approvisionner auprès des meilleurs terroirs et permettre aux producteurs et coopératives de se développer de façon durable. Miel de lavande, pâtes de fruits aux coings de la Drôme, figues du Var, poires Williams des Hautes-Alpes…

Les chocolatiers font aussi des merveilles : amandes et noisettes enrobées, chocolats poudrés, coeurs de fruits.

INSCRIVEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

Soyez informés de toutes nos actualités !

Spécialiste du Made in France, la carte française®, start-up au service de la consommation responsable et de l’emploi industriel, s’est fixée pour mission de faire passer le plus grand nombre de français des paroles aux actes d’achat local. Engagée pour la défense de l’emploi et la planète, la carte française fédère les marques qui fabriquent dans l’hexagone pour permettre au consommateur d’accéder au meilleur du Made in France.