La sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Assortiment gourmand

49,90

Découvrez cet assortiment composé d’une sélection de recettes : l’emblématique Huile de Homard, l’inédit Pâté Marin, La Tholognaise et des coffrets sélectifs pour découvrir les produits phares de la conserverie Groix et Nature !
Pâté marin
Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé. Cuisinée sur l’île de Groix, cette recette est le reflet du patrimoine culinaire de l’île et des recettes ancestrales cuisinés par les femmes de marins.
La Tholognaise
La Tholognaise est une recette inédite de sauce cuisinée avec du Thon Blanc Germon et du Chorizo.
Il y a plus de 50 ans, l’Ile de Groix a accueilli de nombreuses familles portugaises pour la construction du barrage de Port Mélin.
Inspirée de la cuisine portugaise, la recette de la Tholognaise rend hommage à la tradition culinaire de cette nation en mêlant le bon goût du Thon Germon, emblématique de l’Ile de Groix et du Chorizo, produit phare de la gastronomie portugaise.
Se déguste en accompagnement de pâtes, riz, en salade ou pour la préparation de bruschettas.
Le coffret vacances à la mer
Duo de rillettes de la mer présentées dans un coffret esprit « cabine de plage ». Un bel assortiment illustré par des aquarelles de l’artiste Michel Quinquis, présentées sous la forme d’une carte postale en directe de l’Ile de Groix !
Mon huile de homard 100 ml
Coffret mes potines de noix de Saint-Jacques

En stock

  • Livraison offerte
Livraison estimée entre le 23/08 et le 30/08

Groix et nature

Située sur l’île de Groix en Bretagne, la conserverie Groix et Nature vous propose une large gamme de recettes (rillettes de poissons, soupes, plats cuisinés, Huile de Homard) toutes cuisinées de manière artisanale à partir de matières premières issues principalement de bateaux de petite pêche.

Créee en 2000, la conserverie Groix et Nature perpétue la tradition des conserveries de thon Germon sur l’île de Groix et le patrimoine culinaire. Dernière conserverie en activité sur l’île, elle a obtenu le Label Entreprise du Patrimoine Vivant qui récompense l’excellence des savoir-faire français.

Située à Port Lay sur l’île de Groix en Bretagne Sud, la conserverie Groix et Nature est un véritable atelier culinaire local où la main de l’Homme a toute son importance. Dans l’élaboration de nos recettes, nous fumons notre poisson au bois de hêtre afin de lui conférer ce goût si authentique.