Composition:
– 2 Bières artisanales de la FFA : l’Officielle Blonde, et/ou l’Officielle Blanche et/ou l’Officielle IPA, idéale pour l’Apéritif ! (33cl).
– 1 saucisson artisanal d’Ardèche (e. 250g) par la maison Teyssier !
– 1 paquet de chips de sarrasin artisanales de Bretagne (90g).
Ingrédients : Farine de sarrasin, eau, sel de Guérande, huile de tournesol. Poids net: 90g. Atelier utilisant: soja, poisson, fruits à coque, lait, gluten, oeuf.
– 1 Pâté : Une liste d’ingrédients courte, pas de conservateurs bizarres, le juste assaisonnement. Pâté artisanal du Pays Basque : Pâté de cochon, recette campagnarde, ou Pâté Basque au piment d’Espelette de la FFA (170g) selon la chasse du jour !
Ingrédients pâté basque : Viande de porc Origine France, foie de porc (30%), sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0,3%), poivre, thym. – Poids net: 170G
Ingrédients pâté de cochon: viande de porc Origine: France, foie de porc (30%), sel, poivre, sucre, piment du Pays Basque, thym. – Poids net: 170G
– 2 sous-bocks officiels de la FFA, fabriqués dans les Vosges (diamètre 9 cm)
Le coffret cadeau aux couleurs de la FFA !
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION