La boutique : la sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Sirop artisanal Gingembre | Pomme | Hibiscus 25 cl – Fabriqué à Paris

11,50

Vendu par un partenaire

Voir tous les produits de la marque

Original, revigorant, réconfortant : votre palais devrait longuement se souvenir de ce sirop anti-conformiste. Subtil mariage entre le piquant du gingembre, la douceur de la pomme et l’acidité de l’hibiscus, cet élixir a tout pour vous surprendre.

Ce sirop a reçu la Médaille d’Or 2020 au Trophée des Epicures qui récompense les meilleurs produits vendus en épiceries fines !

Nos conseils pour bien siroter :

– en cocktail : découvrez notre carte de cocktails et mocktails créée par notre mixologue
– en cuisine pour napper un dessert ou sur une salade de fruits
– en infusion dans un mug d’eau chaude pour vous réchauffer
– 2-3 gouttes dans votre gourde, bien plus agréable pour aider à boire davantage
– et bien sûr, dans un verre d’eau bien fraîche (conseil de dilution : 1 volume de sirop pour 9 volumes d’eau)

Nos secrets recettes :

Rajoutez un filet de sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus dans vos crumbles, tartes aux pommes ou salades de fruits.
En version salée, vous pouvez utiliser ce sirop pour laquer ou mariner un poisson, déglacer une poêle ou pour apporter une touche originale et subtile à vos soupes.

Ingrédients & contenance :

Sucre, jus de pomme, eau, jus de gingembre, jus de citron, hibiscus*
*Fleur d’hibiscus bio

Contenance : 25cl
Une bouteille permet de servir 15 – 20 verres

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml :
Énergie 1276kJ/300kcal ; Glucides 74g dont sucres 73g ; Sel <0,02g. Quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés et de protéines.

Rupture de stock

Lissip

lissip-sirop-made-in-france-logo

Après plusieurs années au service marketing de grands groupes de cosmétiques, Elise entreprend un virage à 180° pour lancer sa marque de sirops.
Faisant le constat qu’aucune alternative n’existait à l’offre basique et artificielle du marché́, elle a voulu proposer une consommation plus responsable et recherchée sur ce produit qu’elle affectionne depuis toujours.
Au fur et à mesure de l’élaboration des recettes, Elise a développé une réelle expertise pour sublimer les goûts des ingrédients et trouver des associations inédites sans avoir recours à des additifs. Partie consolider ses techniques dans un Centre Agricole Professionnel dans la Drôme, elle ne compte pas les heures passées à valider des recettes pour enfin aboutir à une gamme de sirops aux parfums subtils, équilibrés et moins sucrés : Lissip.