Original, revigorant, réconfortant : votre palais devrait longuement se souvenir de ce sirop anti-conformiste. Subtil mariage entre le piquant du gingembre, la douceur de la pomme et l’acidité de l’hibiscus, cet élixir a tout pour vous surprendre.
Ce sirop a reçu la Médaille d’Or 2020 au Trophée des Epicures qui récompense les meilleurs produits vendus en épiceries fines !
Nos conseils pour bien siroter :
– en cocktail : découvrez notre carte de cocktails et mocktails créée par notre mixologue
– en cuisine pour napper un dessert ou sur une salade de fruits
– en infusion dans un mug d’eau chaude pour vous réchauffer
– 2-3 gouttes dans votre gourde, bien plus agréable pour aider à boire davantage
– et bien sûr, dans un verre d’eau bien fraîche (conseil de dilution : 1 volume de sirop pour 9 volumes d’eau)
Nos secrets recettes :
Rajoutez un filet de sirop Gingembre | Pomme | Hibiscus dans vos crumbles, tartes aux pommes ou salades de fruits.
En version salée, vous pouvez utiliser ce sirop pour laquer ou mariner un poisson, déglacer une poêle ou pour apporter une touche originale et subtile à vos soupes.
Ingrédients & contenance :
Sucre, jus de pomme, eau, jus de gingembre, jus de citron, hibiscus*
*Fleur d’hibiscus bio
Contenance : 25cl
Une bouteille permet de servir 15 – 20 verres
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml :
Énergie 1276kJ/300kcal ; Glucides 74g dont sucres 73g ; Sel <0,02g. Quantités négligeables de matières grasses, d’acides gras saturés et de protéines.