La boutique : la sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Écrin origin et écrin grande sélection fabriqué en Provence-Alpes-Côte d’Azur

49,90

Vendu par un partenaire

Voir tous les produits de la marque

Cet assortiment contient :

– 1 sachet d’amandes pralinées 200g, parfum fleur d’Oranger.

– 1 boîte de chocolat aux amandes 180g, 3 différents types de chocolats : St-Domingue 60%, Sao Tomé 70%, Vietnam 73%.

Si vous êtes un petit gourmand, cet assortiment est fait pour vous !

Sachet d’amandes pralinés :

Parfum floral ou plus intense, les nouvelles recettes d’amandes pralinées concoctées à l’occasion des 50 ans de la marque et de son Pralino emblématique, séduirons un nouveau public sensible aux saveurs subtiles et délicates.

Parfum Fleur d’Oranger

Boîte de chocolat aux amandes : 

Quand le croquant et la douceur de l’amande de Provence finement torréfiée rencontrent l’intensité et les saveurs aromatiques de différents chocolats noirs d’origine. Des chocolats cultivés de manière équitable et choisis parmi les meilleurs terroirs. Toutes les amandes de Provence utilisées dans cette recette sont de calibre 36/37, développant ainsi toute leur puissance aromatique. Une sélection rigoureuse qui ravira les amateurs de grand chocolat.

– ST-DOMINGUE 60% : Goût cacaoté marqué et des saveurs finales florales et fruitées

– SAO TOMÉ 70% : Une sensation gourmande de mousse au chocolat noir et de grué de cacao fraîchement torréfié.

– VIETNAM 73% : Un chocolat intense aux saveurs agrumes, bois et tabac.

En stock

  • Livraison offerte
Livraison estimée entre le 29/11 et le 06/12

François Doucet Confiseur

C’est en 1969 que Maggy et François Doucet reprennent en main l’un des derniers cassoirs industriels d’amandes d’Oraison. En couple visionnaire, ils savent valoriser un savoir-faire ancestral au service de l’excellence dans la fabrication de leurs confiseries.

Des partenariats historiques sont mis en place pour s’approvisionner auprès des meilleurs terroirs et permettre aux producteurs et coopératives de se développer de façon durable. Miel de lavande, pâtes de fruits aux coings de la Drôme, figues du Var, poires Williams des Hautes-Alpes…

Les chocolatiers font aussi des merveilles : amandes et noisettes enrobées, chocolats poudrés, coeurs de fruits.