Ras-le-bol de passer des heures à surveiller le barbecue au fond du jardin ou d’avoir froid l’hiver car la cheminée ne démarre pas ? Flamagic a développé un accessoire innovant pour démarrer feux de bois et barbecues en un éclair.
Un allume-feu malin, pratique, naturel et fabriqué en France, qui rend l’allumage facile, rapide et sans odeur. Constitué de papier 100% recyclé, respectueux des forêts et imprégné de paraffine alimentaire, cet allume-feu est donc totalement écologique et éco-responsable.
En poêle, cheminée et barbecue, il y en a pour 15 minutes tout au plus , c’est fiable et à la portée de tous. Plus aucune excuse pour la côte de boeuf.
Qui a dit que cuisiner sainement et épater ses convives demandait un savoir-faire digne d’un grand chef ? En 2022, on réveille ses papilles sans se compliquer l’existence.
On ose créer “son” poisson ou fromage fumé, on donne des saveurs bluffantes à la viande ou aux légumes frais grillés… On se fait plaisir, sans y passer des heures.
La baguette magique pour mettre du “WOW” dans sa cuisine maison : Le Petit Fumoir et sa gamme de fumage FlaMagic.
Pratique et léger, ce tube rempli de copeaux de bois est un générateur de fumée froide. Installé en quelques secondes, il va ensuite garantir une combustion lente et optimale de la sciure de fumage. La sciure, composée de copeaux de bois, se consume uniformément.
Un accessoire au top pour fumer le saumon, le magret de canard, le filet mignon… et même le gâteau au chocolat !