Lieu de fabrication : Entre Lyon et Chambéry, en Dauphiné.
Chocolaterie Familiale, Française et Centenaire. Formés en 1906 par des ouvriers suisses, nos équipes raisonnent local dans leurs partenariats. Après 100 ans dans le village familiale de MARLIEU, nous sommes à quelques km pour encore plus d’hygiène alimentaire. La 5ème génération arrive, motivée !
Depuis 117 ans, la CHOCOLATERIE DE MARLIEU fabrique des chocolats traditionnels et des nouveautés : Pralinés, Ganaches, Noix de Grenoble caramélisées ou chocolatées, Chartreuse… tout en travaillant les meilleures origines : Vietnam, Équateur, Mékong, Ghana… pour des dégustations de qualité.
Entre Lyon et Chambéry, en Dauphiné : nous vous invitons à vous arrêter au Magasin d’Usine sur la route des Alpes. Venez visiter gratuitement l’ATELIER UNIQUE DE PRODUCTION et entrez dans la fourmilière ! Sur réservation. Pour Pâques, nos équipes peignent les moulages à la main !