La boutique : la sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Assortiment « Tchin-Tchin et Cocooning » + Nougat 125g + Cola 105g – Fabriqués en Ile-de-France

54,00

Vendu par un partenaire

Voir tous les produits de la marque

Ce coffret contient

  • Coffret dégustation « Tchin-Tchin et Cocooning » :

Un assortiment de quelques-unes de nos confiseries les plus savoureuses et appréciées. Du fruité, des amandes, du chocolat : il y en a pour tous les goûts. A partager à 2 ou entre amis à l’occasion d’une fête ! 235 g

– L’Artisanale, guimauve à l’arôme naturel de fraise de bois

– Tentation d’amande, torréfiée et enrobée de chocolat noir

– Choco Grizzly, ourson à la guimauve tendre enrobée de chocolat au lait

– Nougat blanc tendre de noisettes, au caramel au beurre salé

– Croc’Noix du Quercy : un cerneau de noix caramélisée enrobée de cacao, fabriqué dans le Périgord

  • Des tendres Nougats de Provence 60% Amandes et miel :

Avec ses 64% d’ingrédients issus de Haute Provence, où il est fabriqué, notre nougat blanc tendre est garant d’une production locale et artisanale. Pour lui garantir tendreté et saveur, ce nougat ne comporte pas moins de 60% d’amandes et de miel de Provence. Un dosage minutieux pour un nougat riche et irrésistible !

  • Des Coq’ Cola :

Une revisite de la célèbre bouteille de « Coca » gélifiée, dans une recette bio et naturelle, comme dans les boulangeries d’autrefois. Pour retrouver le goût acidulé et légèrement caramélisé d’une célèbre boisson !

Ce bon d’achat est envoyé automatiquement sur l’adresse mail indiquée lors de la commande.

En stock

  • Livraison offerte
Livraison estimée entre le 29/11 et le 06/12

Le bonbon français

Logo rond avec confiserie régionale - Stéphane Boublil

Le bonbon français a sélectionné pour vous le meilleur des confiseries traditionnelles de nos régions. Ils ont choisi avec le plus grand soin des artisans confiseurs aux quatre coins de la France. Chaque confiseur sélectionné fabrique une spécialité de sa région (le calisson à Aix en Provence, les caramels au beurre salé en Bretagne…).
Tous les bonbons sont fabriqués selon les techniques d’autrefois et à partir d’ingrédients de qualité et 100% naturels. Il n’y aucun colorant, ni conservateur ou arôme artificiel.
Le bonbon français vous fait (re)découvrir le goût des bonbons d’antan tout en valorisant un savoir-faire ancestral et local. Régalez-vous !