La boutique : la sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Écrin praliné et écrin cœur de fruits – Préparés en Provence

49,90

Vendu par un partenaire

Voir tous les produits de la marque

Description du coffret « Prestige pralinés » :

Olives de Provence :

– Ingrédients : chocolat noir 37.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 21%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* ; E132 ; E153, arôme naturel de vanille Bourbon.

Les Galets:

– Ingrédients : AMANDES 32%, sucre, chocolat blanc 16% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir 13.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, café arabica 1%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.

Les Calades de Provence :

– Ingrédients : chocolat blanc 51% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 18%, crème de nougat 11.5% (AMANDES émondées grillées, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol)), chocolat au lait 9.5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 5%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon.

Noisettes de nos forêts :

– Ingrédients : chocolat au lait 32% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 27%, sucre, chocolat blanc 15,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, colorants : E102* et E132, herbes de Provence. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, sésame.

Description du coffret « Prestige coeur de fruits » :

Citrons confits aux 2 chocolats

– Ingrédients : chocolat noir 45% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 27% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), écorces de citron confit 14.5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX), pâte d’amande 10% (AMANDES, sucre, stabilisants : sorbitol et gomme d’acacia, huile essentielle d’amande amère), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, rhum, huile essentielle de citron, colorant : E102*, SESAME.

Oranges confites aux 2 chocolats

– Ingrédients : chocolat noir 46% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 24% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), écorces d’oranges confites 16% (écorce d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité: E330, conservateur: ANHYDRIDE SULFUREUX E220), pâte d’amande 11% (AMANDES, sucre, stabilisants : sorbitol et gomme d’acacia, huile essentielle d’amande amère), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, arôme naturel (concentré Cointreau), huile essentielle d’orange, colorant : E110*.

Pomme d’amour

– Ingrédients : chocolat blanc 39.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de pomme 30% (pulpe de pomme 15%, sucre, sirop de glucose de blé, arôme, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de pomme et de vanille Bourbon), sucre, NOISETTES du Sud de la France 6.5%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, cannelle 0.3%, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), colorants : E129* ; E102* ; E132, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence, SESAME.

Amour de cerise

– Ingrédients : pâte de fruit cerise 45.9% (pulpes de fruits 23.3% (griotte 15.6%, abricot Orangé de Provence 7.7%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), chocolat blanc 37% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 7.3% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 3%, sucre, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, beurre de cacao, beurre anhydre (LAIT), colorants : E102*, E129*, E153, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.

*Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs, sésame.* Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

En stock

  • 7,50 de frais de livraison
Livraison estimée entre le 28/11 et le 05/12

François Doucet Confiseur

C’est en 1969 que Maggy et François Doucet reprennent en main l’un des derniers cassoirs industriels d’amandes d’Oraison. En couple visionnaire, ils savent valoriser un savoir-faire ancestral au service de l’excellence dans la fabrication de leurs confiseries.

Des partenariats historiques sont mis en place pour s’approvisionner auprès des meilleurs terroirs et permettre aux producteurs et coopératives de se développer de façon durable. Miel de lavande, pâtes de fruits aux coings de la Drôme, figues du Var, poires Williams des Hautes-Alpes…

Les chocolatiers font aussi des merveilles : amandes et noisettes enrobées, chocolats poudrés, coeurs de fruits.