La boutique : la sélection française

Découvrez le meilleur des produits, bons d’achat et coffrets cadeaux du Made in France en un seul endroit ! Réglez avec votre carte française, votre carte personnelle ou les deux en même temps !

Retour aux offres

Plancha à gaz Adela

430,00

Voir tous les produits de la marque

Plancha gaz idéale pour 6 à 10 personnes avec sa surface de cuisson 60 x 40 cm.

Plaque en fonte émaillée inclinable (avec trou) : la fonte est un matériau résistant qui assure la meilleure répartition de la chaleur sur toute la surface. Émail multi-couche lisse : l’émaillage évite toute oxydation, imperméabilise la surface de la plaque et facilite ainsi le grattage et le déglaçage en fin de cuisson.

Rebords pour éviter les projections et les salissures – Récupérateur des jus en inox circulaire Ø9 cm inclus (dissimulé dans le châssis) – 2 brûleurs en inox et en forme de trompette – Allumage piezzo mécanique (garantie 2 ans) – Montée en température rapide : chauffe en 7 minutes – Fonctionne avec du butane et du propane – Châssis en acier peinture époxy noir – Puissance 5400 W – Garantie 2 ans à l’exception de la plaque émaillée et des brûleurs inox.

Dimensions : (LxHxP) : 64 x 24 x 46 cm Poids net : 24 Kg

Fabriqué en France.

Des retards de livraison ont été observés chez ce fournisseur, Soyez patient !

  • 14,40 de frais de livraison
Livraison estimée entre le 06/12 et le 20/12

Le Marquier

La maison Le Marquier naît en 1971 à Bayonne, dans un atelier de ferronnerie d’art.
Le Marquier conçoit des barbecues, des planchas ainsi que tous leurs accessoires de grande qualité afin de partager un moment convivial avec vos proches.

En 1995, la marque lance son premier modèle de plancha qui fait un succès. Plus tard, grâce à une fabrication française la marque obtient la certification OFG (Origine France Garantie), un grand atout pour Le Marquier.

Son fondateur, Guy Cours, expose ses produits dans les boutiques parisiennes, où rapidement la clientèle adhère.

D’abord orientés sur la fabrication d’accessoires de l’univers de la cheminée, en 1986, les ateliers Le Marquier sortent le barbecue vertical, pour cuire à la broche. Trois ans plus tard, l’atelier artisanal s’industrialise et déménage à Saint-Martin-de-Seignanx sur un site de 5 000m2.

La marque est reprise en 2017, par deux amis de longue date.